Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

"Манчестер Сити" назвал трансферные приоритеты на лето

22 апреля 2010, 14:00
0
Один из богатейших клубов мира "Манчестер Сити" потратит на усиление состава порядка 150 миллионов фунтов (230 миллионов долларов), в случае если команда по итогам сезона займет четвертое место и получит право на участие в квалификационном раунде к Лиге чемпионов. Об этом пишет английское издание The Daily Star. Именно такую сумму назвал владелец "Сити" шейх Мансур (Sheikh Mansour). В то же время, если подопечные Роберто Манчини поставленную задачу не выполнят, финансирование покупок будет сокращено.

Наиболее приоритетной трансферной целью арабских владельцев "Сити" является форвард "Ливерпуля" и сборной Испании Фернандо Торре. За 25-летнего бомбардира "горожане" намерены предложить 60 миллионов фунтов (92 миллиона долларов). Интерес к одному из лучших нападающих мира вырос после информации о том, что Торрес не доволен нынешним положением "Ливерпуля" в таблице, а также финансовыми проблемами мерсисайдского клуба. Команда Рафаэля Бенитеса практически лишилась шансов на попадание в заветную четвертку. Помимо Торреса "Сити" нацелился на покупку капитана лондонского "Арсенала" Сеска Фабрегаса и форварда "Барселоны" Златана Ибрагимовича, с которым Манчини работал в "Интере". Трансфер Фабрегаса оценивается в 50 миллионов фунтов (76,6 миллиона долларов).

"Манчестер Сити" ранее уже проявлял интерес к Торресу, однако испанец наотрез отказался покидать "Энфилд". После 35-ти туров "горожане" отстают от идущего на четвертом месте "Тоттенхэма" на два очка. При этом обе команды провели по 34 матча. Исход противостояния, вероятно, решится 5 мая, когда "Сити" и "шпоры" сойдутся в очном противостоянии.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц