Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

Михаэль Баллак останется в "Челси" до 2010 года

03 июня 2009, 10:52
0
Михаэль Балок. Фото с сайта uralweb.ru
Михаэль Балок. Фото с сайта uralweb.ru
Немецкий полузащитник лондонского "Челси" Михаэль Баллак договорился о продлении контракта еще на один год, сообщает "Евроспорт.Ру". Напомним, срок действующего футболиста соглашения с "аристократами" истекал по завершении минувшего сезона, после чего он становился свободным агентом. "Мы провели фантастический сезон, выиграли Кубок Англии и с оптимизмом смотрим в сторону будущего сезона с новым тренером у руля команды", - так прокомментировал новый договор сам игрок.

Баллак присоединился к лондонскому клубу в 2006 году на правах свободного агента. Еженедельная зарплата 32-летнего полузащитника по старому договору составляла 121 тысячу фунтов еженедельно. Он являлся одним из самых высокооплачиваемых футболистов английской премьер-лиги. Информация о том, каковы размеры нынешней зарплаты немецкого легионера, пока не разглашается.

Новый контракт с Баллаком был подписан вскоре после того, как на должность главного тренера "Челси" был утвержден экс-наставник итальянского "Милана" Карло Анчелотти. На этом посту он сменил возглавляющего тренерский штаб сборной России голландского специалиста Гуса Хиддинка. Ранее стало известно, что первым приобретением лондонского клуба в летнем трансферном окне стал российский полузащитник Юрий Жирков, хотя сам футболист эту информацию отрицает.


Баллак еще на год «аристократ» - "Евроспорт.Ру", 03.06.2009
Chelsea FC

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц