1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Еще один казахстанец может дебютировать в UFC до конца 2020 года - СМИ 11 ноября 2020, 21:28

Казахстанский полулегковес Арман Оспанов (10-3) в скором времени может объявить о подписании контракта с лучшим промоушеном мира UFC, передает
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Арман Оспанов. Фото: АСА©️ Арман Оспанов. Фото: АСА©️

Казахстанский полулегковес Арман Оспанов (10-3) в скором времени может объявить о подписании контракта с лучшим промоушеном мира UFC, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz

По данным спортивного издания, на прошлой неделе спортсмен прилетел в Лас-Вегас (США). Судя по фотографиям в социальных сетях, Оспанов находился в Институте подготовки бойцов этой известнейшей организации (UFC Performance Institute).

"Вероятнее всего, Арман продолжал переговоры с лигой, о подписании контракта с которой разговоры шли еще летом этого года.  В августе Оспанов заявлял, что собирается дебютировать в UFC осенью 2020 года, позже он выражал надежду, что первый бой состоится до конца года. Вполне возможно, что контракт с лигой уже подписан, но об этом еще не объявили", - отмечает издание.

При этом в команде бойца сообщали, что Оспанов начинает тренироваться и готовиться.

"Если эта информация подтвердится в ближайшее время, то стоит ожидать незамедлительного дебюта казахстанца в UFC. С учетом того, что через две недели состоится бой Жалгаса Жумагулова, а также ждет своей даты для дебютного поединка Сергей Морозов, концовка года казахстанским любителям ММА очень понравится", - сообщают эксперты. 

Напомним, свой последний бой Оспанов провел в марте на АСА 105, нокаутировав россиянина Расула Мирзаева. 

Мы выкладываем самые интересные видео в нашем новом Telegram-канале TengriTV. Подписывайтесь и смотрите!



Join Telegram