1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Организатор "Алматы марафона" дала советы казахстанцам, как заниматься дома на карантине 22 апреля 2020, 17:15

Организатор "Алматы марафона" Салтанат Казыбаева дала советы казахстанцам, как заниматься дома на карантине, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Организатор "Алматы марафона" Салтанат Казыбаева дала советы казахстанцам, как заниматься дома на карантине, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Салтанат продемонстрировала комплексную тренировку, задействовав основные мышцы. 

"Хотела показать, что на небольшой площади в режиме карантина можно выполнять общие упражнения, что никакого оборудования для этого не нужно. Тренировка минут на 20-30 для поддержания общего тонуса. Сейчас все сидят дома, никакого движения, поэтому рекомендую в день выполнять данные упражнения, чтобы разогнать кровь", - поделилась она.

Что же касается питания, Салтанат Казыбаева порекомендовала составлять рацион на неделю либо при возможности заказывать готовое питание, где подсчитано количество калорий. "Когда ты знаешь, что тебе только это можно съесть, тогда легче. Рекомендую составлять на неделю рацион, готовить строго по нему и не позволять себе ничего лишнего. Это должны быть жиры, белки, углеводы в правильном соотношении", - поделилась она.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram