Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Первый канал показал сюжет о нарушении режима футболистами сборной России

04 декабря 2009, 13:45
0
Гус Хиддинк. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Гус Хиддинк. Фото РИА Новости из архива vesti.kz
В телепередаче Первого канала "Человек и закон за 3 декабря 2009 года показали сюжет о сборной России по футболу, сообщает "Советский спорт". В частности, видео содержит высказывания анонимных работников неназванного московского ресторана на Тверской улице, согласно которым перед первым стыковым матчем со Словенией, подопечные Хиддинка выпивали и курили кальян.

В то же время имена футболистов, а также сколько игроков посетили ресторан перед важнейшим матчем, в передаче не назывались. Кроме того, в разговоре с работником отеля "Мариотт" (где останавливается сборная России по футболу), журналисты программы выяснили, что игроки регулярно нарушают спортивный режим. В частности из уст сотрудника гостиницы стало известно, что в преддверии отборочного матча чемпионата мира 2010 года с Германией (10 октября), нападающий Павел Погребняк три дня отмечал в отеле свой день рождения.

Сотрудник "Мариотта" также добавил, что многие футболисты неоднократно заказывали в отеле спиртные напитки, в том числе и за день перед играми. Из игроков, не замеченных в нарушении режима, работник отеля назвал вратаря Игоря Акинфеева и полузащитника Динияра Билялетдинова. Работник отеля также вспомнил случай, когда команда уехала на матч, забыв одного из игроков в номере. Этот футболист, по его словам, всю ночь "пробивал одиннадцатиметровые" и "играл в литрбол".

Напомним, что сборная России по итогам двух матчей потерпела поражение от команды Словении и не вышла на чемпионат мира по футболу. После этих матчей в прессе стала появляться информация о нарушении спортивного режима рядом игроков сборной.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц