1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Победа сына Кадырова на турнире по боксу вызвала вопросы в соцсетях 05 ноября 2021, 08:48

14-летний сын Рамзана Кадырова Эли одержал победу над соперником на турнире по профессиональному боксу "Время легенд-7" в Грозном, который состоялся
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© KavkazPress © KavkazPress

14-летний сын Рамзана Кадырова Эли одержал победу над соперником на турнире по профессиональному боксу "Время легенд-7" в Грозном, который состоялся 3 ноября. Поединок с участием молодого человека вызвал насмешки пользователей, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Кавказский Узел".

Видео боя, опубликованное 4 ноября на YouTube-канале KavkazPress, подтвердило версию о договорном характере поединка, отмечает издание.

"Победа сына главы Чечни была предсказуемой, его соперник поддавался, предположили пользователи соцсетей", - пишет издание.

На кадрах видно, что боец в синей форме на протяжении боя преимущественно занимает защитную позицию, закрывая лицо руками, Эли Кадыров без усилий несколько раз загнал соперника в угол ринга, где тот занял глухую оборону. Атак боксер в синем практически не проводил, а если начинал их, то крайне пассивно и неуверенно. Кадыров не защищался. В третьем раунде судья остановил бой и начал отсчет. В результате победителем был признан Эли Кадыров. 

"Судья остановил бой на 49-й секунде третьего раунда. Победу техническим нокаутом одержал и остается непобежденным Эли Мухаммед Али Кадыров", - заявил ведущий.

Многие комментаторы раскритиковали поединок Эли Кадырова. Некоторые пользователи назвали бой цирком и спектаклем:

"Цирк... Даже для средневековья это стыдно... Это не про спорт"

"Еще один бой. Да его сыновья могут не выходя на ринг пояс заполучить"

"Батя хоть в курсе, что его сына подставляют так? ... Или это такой тонкий спортивный юмор?"

"Что за шоу? Со стороны очень смешно все это"

"Им надо в индийские фильмы идти сниматься"



Join Telegram