Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.49
EUR / KZT - 329.84
CNY / KZT - 45.33
RUB / KZT - 5.38

Президент "Зенита" раскрыл подробности перехода Быстрова

11 сентября 2009, 11:41
0
Владимир Быстров. Фото с сайта mr7.ru
Владимир Быстров. Фото с сайта mr7.ru
Президент клуба российской премьер-лиги "Зенита" Александр Дюков рассказал новые подробности о трансфере Владимира Быстрова в питерскую команду, сообщает Sportboх.ru.

По словам Дюкова, Быстров выступил инициатором своего перехода. "Мы искали футболиста на позицию правого вингера и, когда узнали от его друзей-игроков "Зенита" о том, что Владимир хотел бы вернуться в родной клуб, начали переговоры", - пояснил президент клуба. Он также отметил, что лично вел переговоры с агентом 25-летнего футболиста Павлом Андреевым и владельцем "Спартака" Леонидом Федуном.

Отвечая на вопрос о зарплате полузащитника сборной России в "Зените", Дюков заявил, что его ежегодный доход будет гораздо ниже четырех миллионов евро, о которых сообщалось в некоторых СМИ. Что касается негативной реакции болельщиков питерского клуба на возвращение футболиста в состав родной команды, президент заявил, что для урегулирования ситуации потребуется время. "Быстров шел на это сознательно, понимая, что его ждет. Однако команда и клуб делают все возможное, чтобы ему помочь", - добавил Дюков.

Напомним, переход Быстрова из "Спартака" в "Зенит" состоялся 28 августа. Согласно заявлению генерального директора питерского клуба Максима Митрофанова, московской команде была выплачена сумма в размере 13 миллионов долларов, предусмотренная контрактом полузащитника.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц