Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.63
EUR / KZT - 365.73
CNY / KZT - 47.96
RUB / KZT - 5.48

Рауль отказался играть за сборную Испании

18 февраля 2009, 14:08
0
Рауль Гонсалес Бланко. Фото с сайта real-champion.ucoz.ru
Рауль Гонсалес Бланко. Фото с сайта real-champion.ucoz.ru

Капитан мадридского "Реала" Рауль Гонсалес Бланко ответил отказом на предложение Федерации футбола Испании вернуться в главную команду страны, сообщает Livesport.ru со ссылкой на испанскую газету AS.


Футболист заявил не выйдет на поле в футболке национальной сборной только ради того, чтобы ему воздали должное за заслуги. "Раулю не нужны ничьи подачки. Он просто хочет, чтобы его ценили как игрока", - заявил агент игрока. Напомним, что капитана "королевского клуба" пригласили принять участие в товарищеском матче со сборной Аргентиной, запланированном на ноябрь.


В минувшие выходные Раулю удалось побить рекорд результативности мадридского "Реала", принадлежавший до этого Альфредо ди Стефано. Сейчас на счету легендарной "семерки" "сливочных" уже 309 мячей, отправленных в ворота соперников. Игрок прекратил выступать за национальную сборную после того, как с ней начала работать теперь уже бывший наставник испанцев Луис Арагонес.


Между тренером и игроком возник целый ряд противоречий, в результате чего Рауль перестал попадать в состав команды. Выиграв со сборной Испанией чемпионат Европы, Арагонес покинул тренерский мостик. После этого появились слухи, что капитан мадридцев может вернуться в ряды национальной команды, на деле оказавшиеся беспочвенными.


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц