1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

От Роналду потребовали 78 миллионов долларов компенсации за "изнасилование" 30 апреля 2021, 04:46

Бывшая американская модель Кэтрин Майорга, обвинившая нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду в изнасиловании, требует от него 56 миллионов
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© Metro © Metro

Бывшая американская модель Кэтрин Майорга, обвинившая нападающего "Ювентуса" Криштиану Роналду в изнасиловании, требует от него 56 миллионов фунтов стерлингов (около 78 миллионов долларов) компенсации. Об этом стало известно британской газете Mirror, сообщает Tengrinews.kz.

Издание отмечает, что треть этой суммы женщина просит за "боль и страдания в прошлом", еще одну треть - за "боль и страдания в будущем" и столько же - в качестве штрафных санкций. Кроме того, она просит оплатить ей судебные издержки и расходы на адвокатов.

По словам экс-модели, изнасилование якобы произошло в Лас-Вегасе в 2009 году. Майорга утверждает, что Роналду заплатил ей за молчание 375 тысяч долларов. По условиям внесудебного соглашения стороны договорились не разглашать подробности, а сторона потерпевшей должна была отказаться от обвинений.

В начале октября 2018 года полиция Лас-Вегаса возобновила дело в отношении Роналду. А в июле 2020 года прокуратура штата Невада постановила, что футболисту не будут предъявлены обвинения в изнасиловании, поскольку "заявления о сексуальном посягательстве не могут быть доказаны вне разумных сомнений".

Теперь Майорга пытается доказать, что не разобралась в условиях договора о неразглашении.

Сам Роналду категорически отрицает выдвинутые против него обвинения в сексуальном надругательстве.