Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Саленко решил продать свою "Золотую бутсу"

06 мая 2010, 16:49
0
Олег Саленко. Архив.  Фото с сайта bulvar.com.ua
Олег Саленко. Архив. Фото с сайта bulvar.com.ua
Бывший нападающий сборной России по футболу Олег Саленко в преддверии старта чемпионата мира в ЮАР заявил о намерении продать "Золотую бутсу", которую получил как лучший бомбардир мирового первенства в 1994 году, сообщает "Блик".

По словам форварда, предложение о покупке трофея поступило к нему из ОАЭ, он сможет выручить за награду полтора миллиона долларов. "При этом арабские магнаты утверждают, что будут относиться к ней, как к реликвии, установив статуэтку в местном музее на всеобщее обозрение", - добавил Саленко.

Нападающий объяснил такое решение пошатнувшимся финансовым положением. "Кредиты капают, нужно что-то делать. Я могу обойтись и без продажи своего приза, ситуация у меня не самая плачевная, но перед предложением арабов устоять сложно", - отметил легендарный форвард.

При этом он также добавил, что хотел бы оставить "Золотую бутсу" в России или Украине. "Если кто-то предложит за мой бомбардирский трофей такую же сумму, арабам откажу. Пока беру паузу на несколько недель - жду предложений с постсоветского пространства", - заявил Саленко.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц