1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт

Шайбы Афиногенова и Ковальчука не спасли "Атланту" от поражения 03 января 2010, 12:23

Набравшие на двоих восемь очков российские легионеры не помогли "Трэшарз" одержать победу в матче против "Нью-Йорк Айлендерс".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Шайбы Афиногенова и Ковальчука не спасли "Атланту" от поражения Шайбы Афиногенова и Ковальчука не спасли "Атланту" от поражения
"Атланта" со счетом 5:6 проиграла "Нью-Йорк Айлендерс" в матче очередного игрового дня регулярного чемпионата Национальной хоккейной лиги, сообщает официальный сайт НХЛ. В составе "Трэшарз" четыре очка набрал россиянин Максим Афиногенов, забросивший две шайбы и отдавший две результативные передачи. Одну шайбу и три передачи записал на свой счет капитан "Атланты" Илья Ковальчук. Его товарищ по команде Николай Антропов отметился одной заброшенной шайбой. Победу "островитянам" принес Франс Нильсен, реализовавший свою попытку в серии послематчевых буллитов. Действующий обладатель Кубка Стэнли "Питтсбург" уступил на выезде "Тампа Бэй" 1:3. Делегировавший трех игроков в предварительный состав олимпийской сборной России "Вашингтон" также в гостях проиграл "Лос-Анджелесу" 1:2. Отразивший 22 броска по своим воротам Евгений Набоков помог "Сан-Хосе" обыграть "Эдмонтон" 4:1. "Финикс" Ильи Брызгалова со счетом 1:4 уступил "Детройту", в составе которого отличился Павел Дацюк. В других матчах игрового дня "Каролина" в овертайме переиграла "Нью-Йорк Рейнджерс" 2:1. "Ванкувер" на выезде выиграл у "Далласа" 3:1. "Колорадо" нанес поражение "Коламбусу" 3:2. "Торонто" уступил "Калгари" 1:3. "Чикаго" обыграл "Сент-Луис" 6:3. "Нэшвилл" оказался сильнее "Анахайма" 3:1. А "Нью-Джерси" переиграл "Миннесоту" 5:3.


Join Telegram