Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.25
EUR / KZT - 352.95
CNY / KZT - 48.31
RUB / KZT - 5.60

Шейн Мосли побил Шакила О'Нила в Лас-Вегасе

12 августа 2010, 16:37
0
Шейн "Сахарный" Мосли. Фото <a >©AFP</a>
Шейн "Сахарный" Мосли. Фото ©AFP
Экс-чемпион мира в полусреднем весе американец Шейн "Сахарный" Мосли ("Sugar" Shane Mosley) победил в пятираундовом бою звезду баскетбола центрового "Бостона" Шакила О’Нила, передает NowPublic. Видео поединка, который состоялся в ночь с 10 на 11 августа в Лас-Вегасе, можно посмотреть здесь..

Выставочный поединок прошел в рамках шоу "Шак против..." на канале ABC. В рамках телепередачи живая легенда баскетбола состязается в силе с лучшими американскими спортсменами в их родной стихии. Несмотря на огромное преимущество в росте и весе, баскетболист потерпел поражение. Судьи единогласным решением отдали победу 38-летнему боксеру. Примечательно, что рост известного центрового составляет 216 сантиметров, а вес - 147 килограмм. Мосли легче своего оппонента примерно на 80 килограмм и ниже на 41 сантиметр. В ходе боя О’Нил нанес ряд сокрушительных ударов по полусредневесу, однако Мосли не только устоял на ногах, но и провел серию контратак, которые оказались точнее, чем у баскетболиста. Проигравший О’Нил теперь должен сдержать обещание и надеть розовое бикини в случае поражения.

Напомним, в своем последнем бою на профессиональном ринге Шейн Мосли потерпел поражение от одного из лучших боксеров современности - Флойда Мейвезера-младшего. Свой следующий поединок "Сахарный" проведет против соотечественника Серхио Моры (Sergio Mora). Бой пройдет 18 сентября 2010 года в Лос-Анджелесе.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц