Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.79
EUR / KZT - 337.96
CNY / KZT - 45.69
RUB / KZT - 5.59

Шторк обвинил тренеров команд в саботировании сборной

03 июня 2009, 12:28
0
Бернд Шторк. Фото Я. Радловского
Бернд Шторк. Фото Я. Радловского
Главный тренер сборной Казахстана по футболу Бернд Шторк заявил, что тренеры некоторых клубов чемпионата страны отказываются идти навстречу тренерскому штабу национальной команды, сообщает Sports.ru. По словам немецкого специалиста, наставники команд "Актобе", "Тобол" и "Локомотив" намеренно запрещают своим игрокам выполнять его индивидуальные задания, направленные на подготовку к играм сборной. Как известно, именно эти три коллектива считаются флагманами казахстанского футбола, а их игроки составляют костяк главной команды страны.

Шторк добавил, что главный тренер астанинского "Локомотива" Сергей Юран запретил ему присутствовать на тренировке команды. Наставник "железнодорожников" мотивировал свой отказ тем, что это занятие его подопечных являлось закрытым.

Свой ближайший матч национальная сборная Казахстана проведет 6 июня против сборной Англии в рамках отборочного турнира к чемпионату мира 2010 года в ЮАР. Две предыдущие встречи под руководством Шторка Казахстан уступил с одинаковым счетом 1:5. До этого сборную тренировал голландский специалист Арно Пайперс, отправленный в отставку после домашнего поражения от Украины.


Бернд Шторк: «Удивительно, что главные тренеры «Актобе», «Тобола» и астанинского «Локомотива» не идут на контакт со сборной Казахстана» - Sports.ru, 03.06.2009

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц