Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.57
EUR / KZT - 348.58
CNY / KZT - 45.23
RUB / KZT - 5.52

"Спартак" подал жалобу на судейство в матче с "Москвой"

18 августа 2009, 10:18
0
Иллюстрация с сайта forum.nov.ru
Иллюстрация с сайта forum.nov.ru
Московский "Спартак" официально оформил жалобу на судейство Алексея Николаева в матче 18-го тура чемпионата России против "Москвы", сообщает LiveSport. По мнению красно-белых, рефери должен был назначить пенальти во ворота "Москвы" на пятой минуте за фол против Веллитона, а также удалить за грубую игру Александра Шешукова и Дмитрия Тарасова.

"Не знаю, какие последствия может иметь наша жалоба для Николаева, но оставлять такие действия безнаказанными нельзя. Можно было с самого начала остудить страсти парой предупреждений, и в дальнейшем обстановка на поле не накалилась бы", - заявил генеральный директор и исполняющий обязанности главного тренера "Спартака" Валерий Карпин. Наставник красно-белых также назвал судейство матча "катастрофой", добавив, что нежелание ехать футбольных звезд в Россию понятно, когда при попустительстве рефери футболистов попросту лишают здоровья.

Напомним, что в матче 18-го тура российской премьер-лиги московский "Спартак" обыграл ФК "Москва" со счетом 2:1. По мнению экспертов, встреча изобиловала излишне жесткими единоборствами. Несколько футболистов "Спартака" получили травмы.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц