Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Теннисистка Елена Янкович выходит замуж

10 февраля 2009, 13:36
0
Елена Янкович. Фото с сайта newsland.ru
Елена Янкович. Фото с сайта newsland.ru

Экс-первая ракетка мира, сербка Елена Янкович намерена вступить в брак с ватерполистом сборной Черногории Младьяном Яновичем, сообщает Gotennis, со ссылкой на сербские СМИ.


По имеющимся данным, свадебная церемония, подготовка к которой ведется в условиях строжайшей конфиденциальности, может состояться уже этим летом. Между тем, сама спортсменка не спешит подтверждать эту информацию. "Я еще молода, чтобы выходить замуж. На первое место я, по-прежнему, ставлю карьеру. Конечно, в один прекрасный день я захочу иметь семью, но не сейчас", - говорит сербская теннисистка. Ей вторит и предполагаемый жених. "Мы с Еленой любим друг друга, но пока слишком рано говорить о свадьбе" - заявил Янович.


Тем не менее, сербские репортеры утверждают, что молодые люди уже давно согласовали этот вопрос. Спортсмены познакомились во время пекинской Олимпиады. После поражения от Динары Сафиной сербская теннисистка решила погулять по олимпийской деревне, где и познакомилась с членом сборной Черногории по водному поло Яновичем. С тех пор пара не скрывает свои отношения. В частности, спортсмены вместе отпраздновали Новый год в одном из белградских ресторанов.


Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц