Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

"Тоттенхэм" заинтересовался вратарем московского "Спартака"

15 декабря 2009, 15:39
0
Стипе Плетикоса. Фото РИА Новости Максим Богодвид
Стипе Плетикоса. Фото РИА Новости Максим Богодвид
Голкипер московского "Спартака" Стипе Плетикоса может в ближайшее время пополнить ряды лондонского "Тоттенхэма", цвета которого сейчас защищает нападающий сборной России Роман Павлюченко, сообщает Live Sport. Утром, 15 декабря, хорватский голкипер вылетел в Лондон для ведения переговоров. Вместе с ним в столицу Великобритании направился его агент Марко Налетилич.

"Я очень рад, что Гарри Реднапп не отказался от желания видеть меня в своей команде. Это придает мне больше сил как можно быстрее восстановиться. Мне импонирует то уважение, с которым ко мне относятся в "Тоттенхэме", - заявил Плетикоса. Ожидается, что вратарь перед подписанием соглашения пройдет медицинское обследование. Врачи лондонского клуба намерены лично выяснить, насколько хорошо проходит курс восстановления после операции на колене. В случае одобрения медиков Плетикоса уже в январе может подписать контракт с "Тоттенхэмом" на следующих условиях - аренда с первоочередным правом выкупа.

В начале прошлого сезона Плетикоса считался основным вратарем "Спартака". Однако с приходом в команду Валерия Карпина хорватский легионер потерял место в основном составе. Новый тренер красно-белых при выборе голкипера отдал предпочтение молодому Сослану Джанаеву.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц