Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Валуев согласился встретиться с Кличко вместо Хэя

04 июня 2009, 12:30
0
Николай Валуев. Фото с сайта irc.lv
Николай Валуев. Фото с сайта irc.lv
Менеджер "временного" чемпиона мира по версии WBA Николая Валуева Борис Димитров заявил, что его подопечный готов заменить британца Джейми Хэя в бою с украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко, сообщает РИА Новости. Единственным условием российского боксера является перенос боя на более поздний срок, примерно на сентябрь-октябрь.

Напомним, что запланированный на 20 июня бой между Кличко и Хэем оказался сорван из-за травмы британского боксера. Этот бой должен был состояться на стадионе футбольного клуба "Шальке-04" в Гельзенкирхене. К моменту отказа Хэя выйти на ринг уже было продано 40 тысяч билетов. Интерес к предстоящему бою был значительно подогрет британским боксером, пришедшим на пресс-конференцию в Германии в футболке с изображением обезглавленных братьев Кличко.

В то же время последний бой, в котором должен был принять участие Валуев, также не состоялся. Медицинская комиссия отказалась допустить к защите своего чемпионского титула по версии WBA узбекского боксера Руслана Чагаева. По предварительной информации, у Чагаева был обнаружен гепатит В. Однако узбекский боксер настаивает на том, что здоров, и требует допустить к защите чемпионского титула. Вердикт WBA по данному вопросу должен быть оглашен 5 июня.

Еще одним потенциальным противником Кличко является другой российский тяжеловес Александр Поветкин. Бой между двумя этими боксерами был запланирован на осень. Команда Поветкина заявила, что "взяла время на раздумье".


Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц