Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Восьмикратного чемпиона Литвы изгнали из высшей лиги

31 марта 2009, 16:50
0
Футбольный клуб "Каунас". Фото с сайта fbk.lt
Футбольный клуб "Каунас". Фото с сайта fbk.lt
Три команды, выступающие в высшем дивизионе чемпионата Литвы по футболу, были исключены из высшей лиги, сообщает Sportbox.ru со ссылкой на "Литовское утро". Двое из выбывших клубов, восьмикратный чемпион страны "Каунас" и клайпедский "Атлантас", были отправлены в третий дивизион в качестве дисциплинарного наказания. По заявлению Федерации футбола Литвы (ФФЛ), команды были наказаны подобным образом за "неэтичное поведение и другие нарушения". Ранее представители "Каунаса" и "Атлантаса" уже заявляли о своем желании отказаться от участия в предстоящем чемпионате из-за разногласий с федерацией.

Третьим отчисленным из числа участников высшего дивизиона коллективом стал клуб с самыми богатыми футбольными традициями в стране - "Жальгирис" из Вильнюса. Команда была переведена во вторую лигу из-за материальных трудностей.

Места трех выбывших команд в элите страны представители второго дивизиона "Банга", "ЛККА и Теледема" и "Круоя". В прошлом году эти клубы финишировали в своем первенстве на третьем, седьмом и десятом местах соответственно.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц