Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
08 марта 2021 22:34

Юлия Галышева взяла серебро на проходящем в Алматы чемпионате мира

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: "Event Avenue" Фото: "Event Avenue"

Бронзовый призер Олимпиады-2018 Юлия Галышева завоевала серебро на чемпионате мира по фристайлу-могулу, проходящем в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.


Бронзовый призер Олимпиады-2018 Юлия Галышева завоевала серебро на чемпионате мира по фристайлу-могулу, проходящем в Алматы, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

В финале соревнований Галышева стала второй с результатом 79,52 балла. Первое место заняла француженка Перрин Лаффон (82,11), замкнула тройку лучших россиянка Анастасия Смирнова (79,41).

"Я рассчитывала на хорошую погоду, какой она была во время квалификации. Выступили в квалификации при небольших сумерках. Однако, когда ушли на перерыв и вышла с проката, было ощущение, что я три или четыре дня просидела в погребе - был такой сильный туман. Неожиданная смена погоды. Я планировала подиум. Возможно, даже победу. Но я сама допустила ошибку. Однако я рада, что у меня есть комплект: бронза, серебро, золото. И он снова начал собираться, причем с серебряной медали. Чемпионат мира продолжается. Завтра параллельный могул. Там битва будет еще серьезнее", - сказала Галышева.

У мужчин Павел Колмаков стал бронзовым призером (82,23 балла), а Дмитрий Рейхерд - пятым (78,47).

Чемпионат мира по фристайлу в дисциплинах "могул" и "лыжная акробатика" пройдет в Алматы на горнолыжном курорте "Шымбулак" с 8 по 11 марта 2021 года. Завтра, 9 марта, состоятся финалы в дисциплине "параллельный могул".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 443.14   490.7   4.94 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети