1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

99-летняя актриса поделилась секретом долгожительства 18 января 2021, 13:03

Американская актриса и комедиантка Бетти Уайт, известная своей ролью в телесериале "Золотые девочки", стоявшая у истоков формирования женских

Фото:instagram.com/bettymwhite Фото:instagram.com/bettymwhite

Американская актриса и комедиантка Бетти Уайт, известная своей ролью в телесериале "Золотые девочки", стоявшая у истоков формирования женских юмористических шоу, рассказала о секрете своего долголетия, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Ставшая одним из пионеров американского телевидения Уайт рассказала, что ее главным оружием против старения является чувство юмора.

"Не принимайте себя слишком всерьез. Вы можете лгать другим, но вы не можете лгать себе", - сказала актриса в беседе с телеканалом KGUN 9.

Актриса также отметила, что хорошие гены сыграли роль в ее долголетии.

"Я наделена крепким здоровьем, так что 99-летие ничем не отличается от 98-летия", - призналась Уайт.

Обладательница восьми премий "Эмми" в разных категориях, а также трех премий American Comedy Awards и премии "Грэмми" в 2016 году отмечала, что секрет ее долголетия и моложавой внешности кроется в ее любви к животным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Betty White (@bettymwhite)

"Я знаю, это звучит банально, но я стараюсь видеть смешные и позитивные стороны, а не недостатки. Мне надоедают люди, которые жалуются на то или иное. Это такая трата времени", - сказала актриса в интервью для издания Parade в 2018 году.

Американские СМИ отмечают, что Бетти Уайт как "хорошее вино, которое с годами становится все лучше".

"Прежде всего будьте заняты, не сосредотачивайся на себе. Нетрудно найти то, что вам интересно. Так занимайтесь этим, и я уверена, что это поможет держать себя в тонусе. Я просто люблю работать и буду работать до конца", - добавила актриса.

Отметим, что актриса наиболее известна по своим ролям в телесериале в "Шоу Мэри Тайлер Мур" и "Золотые девочки". С 2010 по 2015 годы Уайт играла роль Элки Островски в ситкоме "Красотки в Кливленде", за которую получила две премии Гильдии киноактеров США за лучшую женскую роль в комедийном сериале. Она единственная актриса, победившая во всех возможных комедийных номинациях премии.

Ранее 128-летний житель Таиланда раскрыл свой секрет долголетия.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!