1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Американка раздала 150 посылок, которые пришли к ней по ошибке 23 июня 2021, 16:43

Жительница штата Нью-Йорк в США раздала местным больницам 150 посылок из крупной американской платформы электронной коммерции Amazon, которые
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото ©REUTERS Фото ©REUTERS

Жительница штата Нью-Йорк в США раздала местным больницам 150 посылок из крупной американской платформы электронной коммерции Amazon, которые пришли к ней по ошибке, передает Tengrinews.kz со ссылкой на ClickOrlando.

Джиллиан Кэннан рассказала, что начала получать посылки в начале месяца, и они приходили день за днем.

"Я думала, что мой деловой партнер заказал что-то для нашей студии, мы кое-что ждали по невыполненному заказу. Так что я открыла их, чтобы избавиться от коробок, и поняла, что это были кронштейны для масок", - пояснила Кэннан.


Кадр из видео

Ее деловой партнер отметил, что не заказывал эти посылки, а в Amazon не смогли прокомментировать, были ли эти 150 посылок отправлены по ошибке. После чего женщина позвонила в компанию и объяснила ситуацию, и ей посоветовали оставить посылки. Затем посылки стали приходить чаще и от нескольких перевозчиков, включая UPS и почтовую службу.

"В один прекрасный день я убрала все пакеты с крыльца и ушла, и через час мне позвонила мама моего лучшего друга. Из-за тонны пакетов у меня на крыльце она не смогла зайти ко мне через входную дверь", - сказала Кэннан.

Женщина решила использовать эти кронштейны с пользой. Она и ее деловой партнер превратили некоторые из них в комплекты масок для пациентов местной детской больницы. С разрешения компании и в качестве компенсации за неудобства Кэннан раздала медицинские маски и кронштейны для них двум ближайшим больницам.

Ранее продавцам из стран Центральной Азии разрешили торговать на Amazon.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!