1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Американка увидела в кроватке своего сына "призрака"

  • 17
© Yahoo News © Yahoo News

Жительница американского штата Иллинойс Элизабет Марица в своем Facebook поделилась курьезной историей, ставшей вирусной в Сети, сообщает Fox News.

Женщина рассказала, что уложила своего 18-месячного ребенка спать, а затем начала готовиться ко сну. Но, взглянув на монитор видеоняни, пришла в ужас. Рядом с ее малышом в кроватке лежал "младенец-призрак".

Мужа не было дома, он работал. Американка призналась, что в ту ночь почти не спала и несколько раз заходила в детскую комнату с фонариком. Но ничего подозрительного в темноте не обнаружила. Элизабет то и дело посматривала на монитор, чтобы увидеть, двигается ли "призрак". 

Утром женщина тщательно осмотрела постель сына и поняла, в чем дело. Оказалось, что рядом с малышом был не призрак, а наклейка на матрасе. Отец застилал постель для ребенка и не догадался надеть наматрасник. В результате через простыню просвечивало лицо младенца с рекламной наклейки. На видео это выглядело действительно пугающе.

За несколько дней публикация Элизабет набрала свыше 500 тысяч лайков. Более 300 тысяч пользователей поделились этой историей со своими друзьями и подписчиками.