1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Австралийский блогер изменил свое тело до неузнаваемости 15 июня 2021, 18:21

Австралийский блогер провел экстремальную модификацию тела, сделав язык раздвоенным, а глазные яблоки - черными, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:instagram.com/ethanmodboybramble Фото:instagram.com/ethanmodboybramble

Австралийский блогер провел экстремальную модификацию тела, сделав язык раздвоенным, а глазные яблоки - черными, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Star.

Блогер Итан Модбой Брамбл, у которого 218 тысяч подписчиков в Instagram, объяснил свои кардинальные изменения тягой к смелым экспериментам. При этом блогер признает, что если бы не многочисленные знакомства в сфере красоты, его преображение могло бы обойтись в целое состояние.

"Я начал делать татуировки, потому что мне всегда было интересно. Особенно с учетом того, как долго они уже существуют и как до сих пор не одобряются обществом. Это просто невероятно. У меня раздвоенный язык, имплантаты в руках, глаза татуированы, уши обрезаны и растянуты, ноздри растянуты, пупка нет, список можно продолжать и продолжать", - поделился мужчина. 

По его словам, расколотый язык был худшим, с чем приходилось справляться при заживлении, и он не мог ничего есть около пяти дней.

Брамбл также рассказал, что несмотря на кардинальные изменения внешности, он женат и воспитывает маленькую дочь.

Ранее парень-альбинос из Уральска поразил казахстанцев редкой красотой. Сейчас он всерьез пробует себя в качестве модели.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!