1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Парень-альбинос из Уральска поразил казахстанцев редкой красотой 19 января 2021, 21:09

19-летний Евгений Ли из Уральска поражает окружающих необычной внешностью. Парень-альбинос привлек внимание специалистов в fashion-индустрии.

Фото ©️ Айна Абдуллина Фото ©️ Айна Абдуллина

19-летний Евгений Ли из Уральска поражает окружающих необычной внешностью. Парень-альбинос привлек внимание специалистов в fashion-индустрии. Сейчас он всерьез пробует себя в качестве модели, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фотограф Айна Абдуллина рассказала, что впервые увидела Евгения на улице. Но он так быстро шел, что она потеряла парня из вида. Девушке удалось разыскать молодого человека через социальные сети.

"Людей с его внешностью очень мало. И фотографы очень интересуются необычными моделями. После публикации фотографий Евгения в социальной сети мой директ буквально разорвался от сообщений. Молодому человеку нужно заниматься своим продвижением. У него впереди большие перспективы. Женя очень простой в общении, скромный и обаятельный парень", - рассказала Айна Абдуллина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Айна Абдуллина 📷 Фотограф (@photo_abdullina)

Евгений рассказал, что его мама - русская, а отец – кореец. Вместе они не живут. Сейчас парень снимает квартиру вместе со своими знакомыми. В Уральск он переехал несколько лет назад. Здесь учился в школе-интернате для детей с нарушением зрения. Его хобби – музыка, общение в соцсетях, катание на коньках.

"Сейчас я учусь в медицинском колледже. Занятия проходят онлайн. Фотосессии мне нравятся. Это что-то новое. Мечтаю продвинуться дальше. С моим зрением очень трудно подобрать профессию. После учебы мечтаю стать массажистом. В Уральске кроме меня живет девочка-альбинос. Я с ней встречался. Два раза в год мне приходится уезжать в Атырау. Там прохожу курсы лечения. У меня проблемы со зрением. Нельзя подолгу находиться на солнце и загорать", - рассказал Евгений Ли.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Айна Абдуллина 📷 Фотограф (@photo_abdullina)

Редактор глянцевого журнала Аида Буранкулова видит в молодом человеке будущую модель. Она считает, что у него есть возможность сделать модельную карьеру.

"В Актау живут сестры-альбиносы Калагановы. Они подписали контракт с модельным агентством. У девочек есть предложения от зарубежных компаний. Люди с такой необычной красотой ценятся во всем мире. Евгений может стать успешной моделью в Европе. Главное - верить в мечту и идти к достижению цели", - отметила она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от A!DA BURANKULOVA (@aida_celebrity)

Отметим, что в Уральске живет девочка-альбинос Дильназ Кадимова. Врачи отметили, что впервые встречают в своей практике такую особенность в развитии. Девочку называли "малышкой на миллион".

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!