1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты
Рекламный материал

BI Group планирует построить коттедж за 18 дней. День десятый 29 мая 2013, 10:28

За сутки строители BI Group завершили работу по фасаду в полном объеме, то есть проведена чистовая отделка фасада и демонтированы леса.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Завершили работу по фасаду в полном объеме, то есть, проведена чистовая отделка фасада и демонтированы леса. Завершили работу по фасаду в полном объеме, то есть, проведена чистовая отделка фасада и демонтированы леса.
Наступил десятый день строительства экспериментального коттеджа семейного городка Family Village, передает корреспондент Tengrinews.kz. За сутки строители BI Group завершили работу по фасаду в полном объеме, то есть проведена чистовая отделка фасада и демонтированы леса. Коттедж, который возводит компания BI Group, с каждым днем приобретает все более законченный вид. "Подошли к финишу фасадные работы, - рассказывает Бекжан Оразкулов, бригадир фасадчиков. - Нами полностью проведена чистовая отделка фасада и вчера в 17.00 были демонтированы леса. Фасадные работы - это последний штрих в формировании "образа" здания. Нам очень приятно, что наша бригада участвовала в этом проекте и мы смогли внести посильный вклад в возведение коттеджа". Полностью вчера завершились и кровельные работы. "Бригада кровельщиков отработала заключительный этап, в 16.00 накрыла металлочерепицей входные группы коттеджа и смонтировала водосточную систему кровли", - рассказал о проделанной работе своей бригады Тлеужан Есжанов, бригадир кровельщиков. - Ребята пребывают в приподнятом настроении, ведь они на сто процентов выполнили поставленную перед ними задачу". "Продолжаются работы по облицовке санузлов, крыльца и балкона. Закончены подготовительные работы по укладке полов, в 21.00 был залит самовыравнивающийся пол. Также в 22.00 строители смонтировали ограждение балкона", - подытожил итоги прошедшего дня директор по строительству второго сектора Family Village Михаил Умаров. Как он отметил, строительство идет по графику и даже с опережением на два-три часа. "Но это никак не влияет на качество строительства и технику безопасности строителей. - пояснил Михаил Умаров. - На строительном участке строго следят за соблюдением техники безопасности, что является одним из условий успешного завершения проекта". Напомним, BI Group планирует за 18 дней построить комфортабельный коттедж в семейном городке Family Village (первая очередь, второй сектор) на левобережье Астаны. Сайт Tengrinews.kz следит за процессом строительства дома и ежедневно выдает новости со строительной площадки проекта BI Group "Строительство коттеджа за 18 дней".


Join Telegram