1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Блогерша рассказала о последней воле погибшего на банной вечеринке мужа

  • 41

Российская блогерша Екатерина Диденко рассказала о последней воле своего супруга Валентина, который погиб во время банной вечеринки в честь ее дня рождения, передает Tengrinews.kz.

"Похорон не будет, будет кремация. Валя хотел, чтобы его кремировали и чтобы его прах я развеяла над полем. Он говорил: "Я не хочу, чтобы меня хоронили, я не хочу, чтобы меня отпевали. Я хочу, чтобы меня кремировали и развеяли прах", - рассказала она в Instagram.

Блогерша добавила, что ей стало легче после того, как она поработала с тремя психологами. Тем не менее она призналась, что рыдала в течение всей субботы, 29 февраля, и несколько раз плакала и сегодня.

Напомним, 28 февраля Диденко вместе с мужем и друзьями отмечали ее день рождения в банном комплексе. Участники вечеринки решили высыпать в бассейн 25 килограммов сухого льда.

Празднование дня рождения популярной блогерши закончилось трагедией

Гости прыгнули в воду, над которой после растворения в воде сухого льда в большом количестве образовался углекислый газ. В результате погибли три человека, в том числе муж россиянки. Несколько человек были госпитализированы.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram