Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
01 сентября 2021 14:46

Британец нашел потерянную дочь спустя 58 лет

ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото:instagram.com/longlostfamily Фото:instagram.com/longlostfamily

Житель Лондона впервые за 58 лет встретился с потерянной дочерью, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.


Житель Лондона впервые за 58 лет встретился с потерянной дочерью, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

87-летний Рой Дэвид всю жизнь проработал на торговых судах и переезжал с одного места на другое. В 19 лет в Нью-Йорке он встретился с медсестрой по имени Сильвия, от которой и родилась его первая дочь Шерил. Однако брак был тяжелым, так как его жене и теще не нравилось то, что большую часть времени он проводил в море, не успевая заботиться о ребенке.

Пара развелась, но мужчина продолжал регулярно навещать свою дочь до того момента, как в один день она и ее мать исчезли, не оставив о себе никакой весточки. Спустя некоторое время моряк переехал в Лондон, женился и обзавелся новыми детьми, но, как он признается, никогда не забывал о своем первом ребенке.

Выйти на связь со своей дочерью ему удалось благодаря передаче Long Lost Family, британскому аналогу шоу "Жди меня". Оказалось, что его дочь проживает в США, у нее уже есть свои внуки и правнуки.

"Я был на девятом небе от счастья, когда узнал об этом. Эта ситуация сделала меня совершенно новым человеком. Теперь я могу не ощущать чувство вины и недосказанности, когда цель моей жизни достигнута", - поделился Рой Дэвид.

Команда телепередачи уже устроила мужчине встречу с дочерью и 47-летней внучкой. Они прилетели в Лондон и после обязательного карантина встретились в парке спустя 58 лет после расставания. Шерил в свою очередь сообщила, что не держит обиды на отца.

"Когда он назвал меня дочерью, это что-то изменило во мне. Это похоже на то, что ты, будучи цветком, попадаешь на солнце и просто раскрываешься. Это великолепно", - заявила она.

После съемок 87-летний мужчина купил билеты в Нью-Йорк, чтобы встретиться с остальными членами своей потерянной семьи.

Ранее в индийской деревне в штате Керала нашли пропавшую 11 лет назад девушку. Оказалось, что она все это время жила по соседству с домом родителей.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 448.73   490.7   4.76 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети