1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь

Пропавшую девушку обнаружили спустя 11 лет в соседнем доме 11 июня 2021, 08:14

В индийской деревне в штате Керала нашли пропавшую 11 лет назад девушку. Оказалось, что она все это время жила по соседству с домом родителей.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

© newindianexpress.com © newindianexpress.com

В индийской деревне в штате Керала нашли пропавшую 11 лет назад девушку. Оказалось, что она все это время жила по соседству с домом родителей. Об этом говорится в статье издания Indian Express, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Medialeaks.

Саджита пропала в феврале 2010 года в возрасте 18 лет. Девушка ушла из дома ночью и не вернулась. Мобильный телефон она не взяла, поэтому все попытки связаться с ней оказались безуспешными. Поиски не приносили результата, и семья Саджиты потеряла надежду вновь увидеть ее.

Все изменилось, когда весной 2021 года внезапно пропал живущий по соседству Алинчуваттил Рахман. 8 июня брат Рахмана случайно заметил его в другой деревне в компании девушки, которая оказалась давно пропавшей Саджитой. Мужчина сообщил об этом родным и полиции. После этого Рахман признался, что устроил побег с возлюбленной.

Рахман и Саджита. © The New Indian Express

Выяснилось, что в 2010 году Саджита переехала в дом к семье Рахмана и все 11 лет втайне от родных жила в запертой комнате. Девушка выходила только ночью для ежедневных омовений. Поскольку в это время остальные обитатели дома спали, ей удавалось все эти годы оставаться незамеченной.

Три месяца назад между молодым человеком и семьей произошла сильная ссора, и он решил переехать вместе с Саджитой в соседнюю деревню, где их впоследствии и обнаружили.

Девушка выходила из комнаты только ночью. © The New Indian Express

Рахман рассказал, что сначала они воспринимали совместное проживание как авантюру, а вскоре поняли, что пути назад нет. Влюбленным было страшно признаться родителям в том, что они совершили, поэтому они решили оставить все как есть. Мужчина тайком носил гражданской супруге еду в комнату, а чтобы у мамы или отца не возникло желания внезапно зайти в его владения, говорил, что у него депрессия, и просил держаться подальше от его личного пространства.

По словам офицера полиции Дипа Кумара, Саджита и Рахман не могли быть вместе, так как исповедовали разные религии, поэтому были вынуждены скрывать отношения.

Полиция направила влюбленных в местный суд, где они получили официальное разрешение жить вместе.



Join Telegram