1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Диего Марадона дал журналисту пощечину

Диего Марадона дал журналисту пощечину Диего Марадона дал журналисту пощечину

Диего Марадона поругался с журналистом из-за жены, сообщает Metro.co.uk. По информации СМИ, футбольная легенда из Аргентины дал пощечину одному из представителей СМИ после разговора с ним и его коллегами на повышенных тонах.

53-летний Диего Марадона встретился с журналистами после посещения театра, куда он ходил с матерью своего ребенка Вероникой Охеда (Veronica Ojeda) и их сыном Фернандо. В ходе интервью один из "акул пера" якобы подмигнул возлюбленной экс-футболиста. Разозлившийся мужчина вышел из машины и сказал журналисту: "Почему ты связываешься с моей женой? Я же тебя не трогал?". После чего он дал своему визави пощечину. Скандальный инцидент засняли на камеру.

Напомним, в 2013 году сообщалось о том, что Диего Марадона кидался камнями в папарацци, которые его преследовали по дороге из аэропорта Буэнос-Айреса. Он растолкал репортеров и ударил нескольких из них. Но сотрудники СМИ продолжили преследование. Тогда звезда футбола приказал водителю остановиться посреди дороги и начал кидать камни в преследователей. Отмечается, что до инцидента экс-футболисту якобы испортил настроение один из пассажиров, который предложил ему таблетки для похудения.