Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 341.61
EUR / KZT - 410.27
CNY / KZT - 51.98
RUB / KZT - 5.90

Диего Марадона забросал камнями папарацци

16 мая 2013, 19:38
9
Бывший футболист Диего Марадона закидал камнями папарацци, которые преследовали его по дороге из аэропорта Буэнос-Айреса, передает РИА Новости.

Сообщается, что Марадоне администрация аэропорта разрешила покинуть взлетно-посадочную полосу, не проходя таможню. Несмотря на это, бывший футболист вместе со спутницей решил войти в здание аэропорта. В зале прилета его поджидали журналисты.

Марадона растолкал репортеров и ударил нескольких из них, но все же фотографы не отставали от экс-футболиста. Папарацци последовали за его автомобилем, тогда он приказал водителю остановиться прямо посреди дороги и начал кидать камни в преследователей. Отмечается, что до этого настроение экс-футболисту испортил один из пассажиров самолета, предложивший Марадоне таблетки для похудения.



Напомним, что в 2012 году Марадона, будучи тренером клуба "Аль-Васл", вступил в словесную перепалку с болельщиками "Аль-Шабаб" во время очередного матча про-лиги Объединенных Арабских Эмиратов. Фанаты "Аль-Шабаб" стали оскорблять женщин на трибунах, которые были одеты по-европейски. Среди них была подруга тренера Вероника.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц