1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Дом из "Молчания ягнят" продали в США 04 февраля 2021, 16:31

В США продали дом, в котором жил серийный убийца Буффало Билл из фильма "Молчание ягнят" Джонатана Демми, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото:twitter.com/miaminewsnow Фото:twitter.com/miaminewsnow

В США продали дом, в котором жил серийный убийца Буффало Билл из фильма "Молчание ягнят" Джонатана Демми, передает Tengrinews.kz со ссылкой на местный портал CBS Pittsburgh.

Сообщается, что дом за 290 тысяч долларов (122 миллиона тенге) приобрел неизвестный покупатель. Продажей особняка занималось небольшое агентство недвижимости Berkshire Hathaway HomeServices. Специально для покупателей одна из риелторов опубликовала в своем Instagram-аккаунте 3D-тур по скандально известному дому.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Sisters Sold It_Pittsburgh (@eileenallan_realtor)

"Интерес к дому был невероятным. Фанаты "Молчания ягнят" будут в восторге от того, что планируется сделать с домом", - отметил риелтор.

Жилая постройка в стиле королевы Анны расположена в районе Перриополис штата Пенсильвания, всего в часе езды от Питтсбурга. Трехэтажная резиденция с четырьмя спальнями находится на участке земли чуть меньше двух акров.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The Sisters Sold It_Pittsburgh (@eileenallan_realtor)

По данным издания, у дома существуют и "сценические изъяны". Так, например, в фильме Буффало Билл держал жертву в подвале дома. Однако на самом деле у особняка подвала нет. Соответствующие сцены были сняты в павильонах киностудии.

Премьера культового американского фильма ужасов "Молчание ягнят" режиссера Джонатана Демми состоялась в 1991 году. Картина рассказывает о стажере ФБР Клариссе Старлинг, которая обратилась за помощью в расследовании к находящемуся под стражей гениальному серийному убийце Ганнибалу Лектеру. В 1992 году Демми получил премию "Оскар", лента победила в пяти номинациях.

Ранее в США выставили на продажу необычный дом с собственной тюрьмой.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram