Рекламный материал

Дом, в котором хочется жить

20 июля 2016, 09:03
14
Дом, в котором хочется жить -

В Астане состоялась сдача второй очереди ЖК Park Avenue. Пасмурная погода не смогла испортить солнечного настроения 176 счастливых новоселов. Вместе с ними и мы восхищались решениями, реализованными на этом объекте.

Легендарная Парк Авеню на Манхэттене известна всем. Недвижимость в этом районе Нью-Йорка одна из дорогих в мире. Теперь и в Астане есть свой Парк Авеню. Первое, что привлекает, - это месторасположение. В этом году будет сдан дендропарк, скоро появится еще Линейный, который соединит выставку EXPO и отель "Абу Даби Плаза". Район развивающийся, но при этом здесь уже есть два детских сада, школа, музыкальная академия, фитнес. Второе - это сам дом. Входные двери в квартирах "под дуб". В каждой комнате проточка, открыв которую можно запускать воздух с улицы, создав комфортный микроклимат. Трехметровые потолки, улучшенная черновая отделка, южнокорейские лифты Silver.

"Чтобы не портить красоту фасада, здесь сразу три вида материалов: гранит, травертин и лаймстоун, строители предусмотрели место для установки кондиционеров", - рассказал руководитель проекта Данайхан Айтказин. "Сохранить тепло перед подъездом помогут тамбуры. Их сделали прозрачными, чтобы люди видели красоту входных групп", - отметил он.

Чистовая отделка в подъездах впечатляет: кованые перила, картины, декоративная штукатурка, мрамор. Пока взрослые люди знакомились с новыми соседями, дети играли во дворе, где для них созданы все условия, а со сдачей третьей очереди появится футбольное поле.

Елюбай Алматов: "Я сам живу в Актобе. Квартиру купили дочери, которая переехала сюда два года назад. Они снимали жилье в соседнем ЖК "Арман Кала" и могли из окна смотреть, как кипела стройка и поднимались этажи. Нам все понравилось, начинаем ремонт. Очень хорошо, что во дворе нет машин и мы можем спокойно отпускать гулять внука Султана".

Ляззат Алипбекова: "Когда решили расширяться, даже не сомневались, какую компанию выбрать, конечно, BI Group! А вот с комплексом думали, у каждого свои преимущества, в итоге остановили выбор на Парк Авеню и не прогадали. Все нравится. У нас трое детей, один маленький, а тут прямо под окном детсад".

Радостных новоселов приехал поздравить председатель Правления холдинга BI Group Development Амангельды Омаров: "Прошу вас бережно относиться к тому, что построено за ваши деньги. Спасибо команде проекта за реализацию идеи!"

По сложившейся традиции прошел концерт, виновников торжества угощали разными блюдами и был проведен розыгрыш призов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц