"Дружить продолжаем, номер знаете". Арман Турлубек попрощался с астанчанами

13 июля, 19:52
29
"Дружить продолжаем, номер знаете". Арман Турлубек попрощался с астанчанами - Арман Турлубек. Фото с Facebook
Арман Турлубек. Фото с Facebook

Бывший заместитель акима Нур-Султана Арман Турлубек попрощался с жителями столицы, передает Tengrinews.kz.

Он занимал должность заместителя акима столицы с февраля этого года. Арман Турлубек отвечал за вопросы энергетики, коммунального хозяйства, охраны окружающей среды. Свое обращение бывший замакима оставил на своей странице в Facebook.

"За время нашей работы между нами сложился доверительный диалог. Всегда старался быть с вами открытым и честным. Вы же, в свою очередь, высказывали свое мнение, давали дельные советы и направляли нашу работу в решении насущных вопросов быстрорастущего мегаполиса в нужное направление. А это ведь для нас главное - всегда держать руку на пульсе", - обратился к жителям столицы Арман Турлубек.

"Спасибо вам за неравнодушие и огромную поддержку! Для меня это бесценно, ведь именно вы изменили меня. С вами я понял, что, отдавая часть себя, получаешь гораздо больше взамен. Ваши ежедневные сообщения в WhatsApp каждый день мне об этом напоминают. Работа в столичном акимате останется одним из самых важных этапов в моей жизни. Статус главного города страны всегда возлагал большую ответственность. Вместе с коллегами мы создавали акимат, который я искренне считаю одним из лучших в стране. Нас объединяло неизменное стремление расти, развиваться и стараться превосходить ваши ожидания", - отметил бывший заместитель акима столицы.
⠀⠀

"Впереди новые задачи. Будем работать дальше на благо нашей Родины, открывая новые горизонты. Дружить мы с вами продолжаем, номер знаете", - написал Арман Турлыбек на своей странице в соцсети.

Отметим, Арман Турлубек, будучи еще в должности акима Сарыаркинского района столицы, опубликовал свой номер мобильного телефона. Он призвал жителей обращаться напрямую по телефону для озвучивания проблем района, а также высылать фото, видео, сообщения.

В разные годы Арман Турлубек работал в системе акимата по Карагандинской области. Был заместителем акима данного региона по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, пассажирского транспорта и тарифной политике.

С 2010 по 2014 годы работал председателем Комитета государственного энергетического надзора Министерства индустрии и новых технологий. Занимал ответственные должности в Министерстве по инвестициям и развитию.

13 июля 2019 года новым заместителем акима Нур-Султана стал Алтынбек Кайсагалиев. Он будет заниматься вопросами дольщиков, благоустройства, озеленения, санитарной очистки и уборки снега. Также в его ведении будут вопросы коммунального хозяйства, строительства и инфраструктуры автомобильных дорог и охраны окружающей среды.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (29)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц