1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Индийский военный обменял гостайны на эротические фото 14 января 2021, 18:42

Индийский военный раскрыл государственную тайну в обмен на фотографии обнаженных женщин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на India Today.
Иллюстративное фото:elements.envato.com Иллюстративное фото:elements.envato.com

Индийский военный раскрыл государственную тайну в обмен на фотографии обнаженных женщин, передает Tengrinews.kz со ссылкой на India Today.

Сообщается, что 42-летний Сатьянараян Паливал, житель Лати в Джайсалмере, был арестован в соответствии с законом о государственной тайне по обвинению в шпионаже.

Военного обвиняют в том, что он выдавал пакистанским спецслужбам данные о передвижении индийской армии. Сотрудники межведомственной разведки Пакистана общались с индийцем от лица девушек. Они делились с мужчиной обнаженными фотографиями, а взамен выпрашивали у него секретную информацию.

Мужчина рассказал следователям, что поделился важной информацией после того, как его заманили фотографиями обнаженных женщин и соблазняющими разговорами.

Также во время допроса военный признался, что предал свою страну из-за "жадности к обнаженным фотографиям". Он отправлял конфиденциальные данные, чтобы получить как можно больше эротических снимков и откровенных разговоров от собеседниц.

Обвиняемый также сообщил следователям, что контактировал с этими женщинами через поддельный аккаунт в социальных сетях. Он использовал ту же учетную запись для отправки конфиденциальной информации через границу. Официальные лица заявили, что в мобильном телефоне обвиняемого были обнаружены военные документы, когда он был под стражей в городе Джайсалмер.

"Сатьянараян Паливал, житель Джайсалмера, был арестован CID (Специальным отделением) по обвинению в шпионаже. Он признался, что поддерживал связь с агентом пакистанской разведки и обладал конфиденциальной военной информацией", - сообщила полиция Раджастана.

Эротические фото и снимки с оружием: что нашли в соцсетях госслужащих Казахстана

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!