Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

История школьницы, "забеременевшей от 10-летнего мальчика", получила продолжение 14 февраля 2020, 01:56

Резонансная история с беременностью 13-летней школьницы из российского города Железногорска получила продолжение. Девочка заявляла, что
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

© tvk6.ru © tvk6.ru

Резонансная история с беременностью 13-летней школьницы из российского города Железногорска получила продолжение. Девочка заявляла, что забеременела от 10-летнего друга. Однако, как сообщает источник "Комсомольской правды- Красноярск", настоящим отцом ребенка является 15-летний приятель девушки, который учится с ней в одной школе.

Семиклассница давно нравилась ему, однако добиваться ее и строить романтические отношения он не собирался.

Однажды он подкараулил девушку возле школы и вынудил вступить с ним в интимную связь, угрожая рассказать всем некие грязные подробности из ее жизни. Девушка согласилась, так как ответить старшекласснику ей было нечем - в семье и без того трудная ситуация.

Вскоре после этого случая школьница поняла, что беременна. Отцом решила объявить своего 10-летнего друга, вероятно, опасаясь дальнейшего шантажа со стороны старшеклассника.

Семиклассница во всем призналась только после того, как ее родители решили написать заявление об изнасиловании. 15-летнего подростка отправили под домашний арест. Свою вину он также решил не скрывать и все выложил следователям.

Врачи-урологи также опровергают вероятность отцовства 10-летнего мальчика. Медики провели экспертизу и пришли к заключению, что половая система ребенка еще не сформировалась.

Ранее 13-летняя школьница и ее 10-летний друг побывали в Москве на шоу Андрея Малахова "Прямой эфир", где рассказали подробности о своих отношениях. После этого они стали весьма популярными, особенно среди подростков. На страницу девушки в Instagram уже подписались больше 55 тысяч пользователей.

Между тем в СК РФ по Красноярскому краю ситуацию пока никак не комментируют. Там завели уголовное дело по факту беременности школьницы, расследование дела продолжается.

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram