1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Журналист CNN взял интервью у ламы в прямом эфире 27 февраля 2015, 14:35

Во время интервью с ламой по кличке Пьер ведущий спросил у животного, не желает ли оно сменить имя с Пьера на Лоренцо Ламас.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Кадр из видеоролика CNN Кадр из видеоролика CNN

Журналист CNN Дон Лемон взял интервью у ламы в прямом эфире, сообщает Mashable.

Во время интервью у ламы по кличке Пьер ведущий спросил у животного, не желает ли оно сменить имя с Пьера на Лоренцо Ламас (американский актер Лоренцо Ламас ("Фэлкон Крест"). Отметим, что интервьюируемый никакого внимания к ведущему не проявлял. На официальной страничке телеканала CNN в Instagram были опубликованы несколько фотографий, на которых сотрудники телеканала позируют с ламой.

Решение пригласить на интервью ламу приняли сотрудники телеканала после инцидента, который произошел в Аризоне. Тогда в прямом эфире телеканала ABC15 журналисты гонялись за двумя ламами. Животных удалось поймать, но установить, как ламы попали в город, не удалось. Видеоролик, который был выложен в Сети, сразу же получил огромную популярность. Его за день просмотрели около 50 тысяч раз. Материалы, посвященные поимке животных, были опубликованы в USA Today, The New Yorker, Vox и в других СМИ.

Отметим, что интервью у ламы вызвало у зрителей как положительные эмоции, так и полное негодование. Многие посчитали, что журналистам CNN уже нечем заняться, когда другие восприняли интервью с юмором.