1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

"Капитан Минздрав". Биртанову попросили дать поспать 18 марта 2020, 16:48

Казахстанка опубликовала забавные коллажи с министром здравоохранения Елжаном Биртановым в образе супергероев, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фото: Насима Корганбекова Фото: Насима Корганбекова

Казахстанка опубликовала забавные коллажи с министром здравоохранения Елжаном Биртановым в образе супергероев, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Насима Корганбекова написала пост в Facebook и опубликовала коллажи, где Елжан Биртанов предстал в образе популярных супергероев - Бэтмена, Капитана Америка и Супермена. Девушка сопроводила иллюстрации просьбой "давайте дадим Биртанову поспать. Готэму нужен герой".

Пост-поддержку прокомментировали другие пользователи, которые прозвали министра "Супертанов" и "Человек-министр".

На данный момент в Казахстане подтверждено 35 случаев регистрации коронавируса. Из них в Алматы – 17 случаев, в Нур-Султане – 18 случаев.

Как лечат больных коронавирусом в Казахстане

Ранее сообщалось, что казахстанским врачам направят 100 миллионов тенге материальной помощи. Помимо этого, Нурсултан Назарбаев поручил выделить 200 миллионов тенге на борьбу с коронавирусом.

Кроме того, более чем 5 000 медиков, которые работают в период осложнения эпидемиологической ситуации, предоставят мобильную связь и доступ к Интернету.

Напомним, режим карантина вводят в Нур-Султане и Алматы с 00.00 19 марта. Такое решение приняла Госкомиссия по обеспечению режима ЧП при Президенте.

Ранее Президент решил ввести чрезвычайное положение в Казахстане в связи с объявлением ВОЗ пандемии коронавируса. Согласно указу Касым-Жомарта Токаева режим ЧП будет действовать c 8 утра 16 марта до 7 часов 15 апреля.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram



Join Telegram