Карагандинец держит дома тигрового питона

07 декабря 2016, 20:37
50
Карагандинец держит дома тигрового питона - Фото Tengrinews.kz
Фото Tengrinews.kz

Фокусник из Караганды Сергей Корогодов недавно приобрел себе тигрового питона альбиноса. Ухаживать за ним очень сложно, но это уже часть его жизни. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал владелец необычного домашнего питомца.

Сергей купил себе питона по имени Зевс несколько месяцев назад. Он приобрел его не для работы в цирке, а потому что сам очень любит животных. "Этот питон проживает у меня дома в отдельной комнате. Для него я создал все условия. Змея все время находится в террариуме. В данный момент ее рост 90 сантиметров, но через полгода он вырастит до двух метров. При хороших условиях самки вырастают до 4 метров, а самцы до 3,5 метра", - сказал Сергей Корогодов

Между тем под одной крышей Корогодов приютил и других смешанных четвероногих: крыс, морских свинок, голубей и декоративных кроликов. По словам фокусника, животные с недавно приобретенным питоном несовместимы. "Змея просто может их съесть. Поэтому они у меня находятся в разных комнатах. Мне вообще интересны рептилии. Я с ними часто сталкивался в своей работе, и я всегда мечтал, что у меня появится питон. Это, конечно, ответственный шаг, который надо было серьезно обдумать. За ними тяжело ухаживать, но самое главное - создать нужные условия для проживания. Это не кошка и не собака. И это не тот кролик, который тоже живет у меня дома", - сказал карагандинец.

Фокусник из Караганды не стал разглашать информацию, за сколько он купил питона и в какой стране.

Фото и видео Tengrinews.kz


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© facebook.com/MissionDrivenGoods
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (50)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц