1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Карагандинка больше 20 лет ищет родного отца

Кадр "Первого канала Евразия" Кадр "Первого канала Евразия"

Жительница Карагандинской области больше 20 лет ищет своего родного отца. После развода мать выгнала бывшего супруга из дома и запретила любое общение с ребенком, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на "Первый канал Евразия".

Марина Рейденбах помнит последнюю встречу с отцом, которая произошла 35 лет назад. Тогда ей было всего 2,5 года. "Папа приехал - я только запомнила его образ, что он такой высокий и кучерявый был. И мама мне говорит: ну-ка быстро домой забеги, мол, это чужой дядя - не надо к нему идти. И я под стол спряталась, помню это хорошо", - рассказала женщина.

Родители развелись и причину от ребенка скрывали. Известно одно: мама Марины настолько обиделась на бывшего мужа, что уничтожила все фотографии и запретила задавать любые вопросы. Отчество отца Марина узнала только тогда, когда подростком заглянула в свидетельство о рождении: Михаил Александрович Хворов. О том, что отец родился в 1958 году, сообщила бабушка.

По словам женщины, ее отце жил в районе Майкудука или в Пришахтинске. "Папа, если ты меня узнаешь, конечно, хотелось бы тебя увидеть, услышать, не терять с тобой больше связь. Папа, у тебя пять внуков. Старшему уже 20. Помладше - 18, 10, 7 лет и 3 года. Люблю тебя, надеюсь, что встретимся", - обратилась Марина.