1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Кейт Миддлтон рассказала о своих психологических проблемах

  • 7
Фото с сайта bid.ru Фото с сайта bid.ru

На открытии школы The Global Academy в Лондоне, которое Кейт Миддлтон посетила вместе с принцами Уильямом и Гарри 20 апреля, она рассказала о своем материнском опыте. Герцогиня Кембриджская призналась участникам встречи в том, что испытывала психологические трудности, когда родились дети, сообщает US Weekly. У Миддлтон двое детей - принц Джордж и принцесса Шарлотта.

"Иногда бывает одиноко, чувствуешь себя в изоляции, но на самом деле многие другие мамы испытывают такие же чувства. Но это достаточно смело с вашей стороны протянуть им руку помощи", - рассказала герцогиня о собственных переживаниях двум создательницам специального приложения, позволяющего матерям делиться опытом и поддерживать друг друга.

Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри со студентами The Global Academy

Герцогиня вместе с мужем популяризирует социальную кампанию Heads Together, направленную на заботу о психологическом здоровье людей, и своим примером показывает важность умения быть открытым. Отмечается, что на встрече со студентами Миддлтон поддержала 16-летнего парня, который признался, что не знает, как нужно общаться с представителями Кенсингтонского дворца. "Я тоже стесняюсь, так что не волнуйся", - ответила она.

Ранее СМИ сообщали, что принц Гарри тоже публично рассказал о своих психологических проблемах, вызванных гибелью принцессы Дианы в автокатастрофе в 1997 году.

Кейт Миддлтон с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой

Фото Gettyimages.ru

England Karwai Tang/WireImage