1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Киркоров ответил обиженным его пародией на десантника-гея

Кадр из видео Кадр из видео

Российский певец Филипп Киркоров прокомментировал сообщения о том, что ему поступают угрозы со стороны десантников из-за видео, где он предстал в образе бойца ВДВ. В интервью телеканалу "360" он заявил, что не боится этих заявлений, сообщает Tengrinews.kz.

Певец заявил, что, снявшись в ролике, он выполнил свою работу. "Кто-то играет убийц, кто-то милиционеров. Я актер. Я исполнял свою роль", - сказал Киркоров.

По его словам, он снялся в пародии на самого себя, а не на бойцов ВДВ. Киркоров отметил, что ролик имел своей целью показать, что певцу образ десантника не подходит. Он призвал предъявлять претензии режиссерам видео и организаторам съемок.
 
"Только люди без чувства юмора могли воспринять это как оскорбление. Все претензии не ко мне. При чем тут я?!" - возмутился Киркоров.

Он добавил, что не слышал угроз в свой адрес, так как находится на самоизоляции с семьей. "Я продолжаю сидеть дома со своими детьми, у нас продолжается закрытый режим, я никуда не выхожу. Не читаю, не слежу, полностью занимаюсь своей семьей", - заключил певец.

Напомним, в видео для юмористического скетч-шоу Киркоров предстал в образе десантника, что вызвало недовольство бывшего командующего ВДВ Владимира Шаманова. Он назвал сюжет отвратительным и призвал артиста удалить видео "для своего же блага".

Автор ролика Марюс Вайсберг в свою очередь заявил, что не хотел никого оскорбить. По его словам, Киркоров - просто артист, который играл роль, поэтому предъявлять претензии лично ему странно.

Позднее зампредседателя Центрального правления ветеранов Афганистана Владимир Кошелев пригрозил Филиппу Киркорову и назвал ролик святотатством.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram