1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Майк Тайсон угостил своего соседа "казахстанским сыром GGG"

  • 23
Кадр видео с Youtube.com Кадр видео с Youtube.com

На официальном канале американского боксера Майка Тайсона опубликовано шуточное видео под названием "Сумасшедший сосед". По сюжету ролика тяжеловес и обладатель нескольких мировых рекордов приглашает своего знакомого в гости и угощает его сэндвичем, изготовленным по "2000-летнему рецепту с использованием казахстанского сыра с горы GGG", передает корреспондент Tengrinews.kz.

Видео в редакцию прислал Амирхан Торебек

Ролик начинается с того, что Майк Тайсон поливает цветы. Боксер видит, как к крыльцу своего дома подъезжает его сосед - известный вайнер Анвар Джибави. Мужчина весело напевает песню Бритни Спирс, но Майк Тайсон его прерывает, спрашивая, зайдет ли сосед к нему в гости. Джибави заявляет, что сильно занят и не может. "Я сегодня готовлю ужин!" - говорит он в качестве причины. Но Тайсон настаивает и предлагает Джибави свой вариант ужина - сэндвич с множеством кусков сыра. "Не смей проявить неуважение к моему секретному рецепту - моя семья хранила его две тысячи лет, даже во время рабства. Не так уж и плохо, верно? Прекраснейший сэндвич. Настоящий козий сыр с казахстанской горы GGG!" - рассказывает боксер о своем коронном блюде.

Тайсон также интересуется, является ли Анвар Джибави гражданином Казахстана, на что последний отвечает отрицательно. После этого друзья садятся играть в Call of Duty, но в ходе сражения боксер обвиняет вайнера в мошенничестве - парень стреляет своему оппоненту в голову, воспользовавшись тем, что Тайсона отвлекла вопросом его дочь. В итоге разозлившийся боксер выкидывает Джибави из дома.