Реклама +7(700) 388 81 09
  1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Мухтар Тиникеев заплатит за граффити на старой хрущевке 02 августа 2017, 16:17

Экс-депутат Мажилиса Мухтар Тиникеев объявил о конкурсе на лучший проект рисунка для оформления старой многоэтажки, передает Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Фотоколлаж ©Tengrinews.kz Фотоколлаж ©Tengrinews.kz

Экс-депутат Мажилиса Мухтар Тиникеев объявил о конкурсе на лучший проект рисунка для оформления старой многоэтажки, передает Tengrinews.kz.

"Уже несколько месяцев вынашиваю мысль по оформлению 50-ти летней хрущевки. Вел разговор с двумя незнакомыми художниками, но видимо особой охоты до работы у них нет. Вот и решил через соцсети объявить конкурс на ЯРКИЙ рисунок (граффити, либо что-то вроде этого), на хрущевской пятиэтажке", - написал Тиникеев на своей странице в Facebook (орфография и пунктуация сохранены).

Он отметил, что рассчитывает потратить на рисунок порядка 450 тысяч тенге из личных средств. Это станет его подарком соседям. "Дом в Пришахтинске, в нем до сих пор живет моя мама и брат с семьей", - добавил экс-депутат в интервью с корреспондентом Tengrinews.kz.

Экс-мажилисмен указал, что именно хочет увидеть на стене пятиэтажки, - водопад, переходящий в реку, и по берегам цветы и деревья.

"Рисунок от окон второго этажа вниз. Начинается сзади дома, проходит через боковину и заканчивается у входа в подъезд", - уточнил Мухтар Тиникеев. 

Вместе с идеями он попросил указывать цены, пообещав, что лучший рисунок будет изображен на доме. 

Подпишись на почтовую рассылку Tengrinews.kz. Получай все самое главное за неделю каждую пятницу на свой адрес.


Join Telegram