Обнаженный мужчина гулял по центру Лисаковска

19 сентября 2016, 15:43
23
Обнаженный мужчина гулял по центру Лисаковска - Фото с сайта ng.kz
Фото с сайта ng.kz

В городе Лисаковск Костанайской области был замечен мужчина, который прогуливался по улице практически обнаженным, передает костанайское издание "Наша газета". Из одежды на нем были лишь носки. При этом, судя по фото, в руках он держит что-то похожее на пиджак. Очевидцы сфотографировали его и выложили в Интернет.

По данным издания, это произошло в субботу, 17 сентября, в центре города. "Вроде он обкуренный был. Его фоткали все, кто проходил мимо. А он шел себе и шел, сверкая хозяйством!" - сообщили очевидцы. 

Как сообщили в ДВД Костанайской области, в настоящее время полиция устанавливает личность мужчины, для привлечения к административной ответственности по статье 434 Административного кодекса РК "Мелкое хулиганство". Санкция статьи предусматривает штраф в сумме 10 МРП, либо арест на 10 суток.

Напомним, ранее подобный случай произошел и в Темиртау. Мужчина днем разгуливал полностью обнаженным по городу. Он был задержан полицейскими. По его словам, он ходил без одежды и нижнего белья, так как поругался со своей супругой. Свои вещи он оставил в кустах. В результате судья приговорил мужчину к десяти суткам ареста.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц