1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Пассажир пытался открыть дверь авиалайнера во время полета в США 14 июня 2021, 10:09

Во время рейса из Лос-Анджелеса в Атланту пассажир Delta Airlines решил сойти с борта прямо во время полета, передает Tengrinews.kz со ссылкой
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото: Twitter.com/FlyersRights.org Фото: Twitter.com/FlyersRights.org

Во время рейса из Лос-Анджелеса в Атланту пассажир Delta Airlines решил сойти с борта прямо во время полета, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Пассажиры рейса, которые были свидетелями инцидента, сказали, что мужчина сделал странное объявление по системе громкой связи, приказав всем занять свои места и быть готовыми надеть кислородные маски. Именно тогда, по словам очевидцев, мужчина попытался открыть дверь самолета.

Мужчина подошел к аварийному выходу и начал дергать за дверь, чтобы ее открыть. Экипаж и попутчики не растерялись и помогли усмирить непослушного пассажира. Мужчину связали и удерживали до экстренного приземления. Пилотам пришлось сажать лайнер на полпути в Оклахома-Сити.

В авиакомпании поблагодарили пассажиров за помощь в действиях с непослушным пассажиром.


LADbible

"Спасибо экипажу и пассажирам рейса 1730 Delta, которые помогли задержать непослушного пассажира. Самолет приземлился без происшествий, и пассажир был принят правоохранительными органами. Мы приносим извинения нашим клиентам за задержку и неудобства во время полета", - говорится в заявлении представителя Delta.

Ранее похожая ситуация произошла в Индии. Пассажир, который впервые летел на авиалайнере, пытался открыть дверь салона, перепутав ее с туалетом.

Самые важные новости - в нашем Telegram-канале! Подписывайтесь прямо сейчас

Оперативная информация о событиях в стране и мире. Присоединяйтесь к Tengrinews.kz в Aitu!