Появились подробности рождения сына у найденной на свалке 12-летней девочки

18 сентября, 07:31
25
Появились подробности рождения сына у найденной на свалке 12-летней девочки - © ТСН
© ТСН

Журналисты украинского телеканала ТСН выяснили подробности рождения ребенка у найденной на свалке в Ровно 12-летней девочки.

Мальчик у мамы-школьницы ромской национальности появился на свет естественным путем. "Ребенок весом более трех килограммов и ростом 47 сантиметров родился в перинатальном центре. Беременную сюда доставили со свалки, где живут и работают ее родственники из Закарпатья. На родах была и мать девочки. Она стала бабушкой в 27", - говорится в сюжете.


Мать родившей девочки стала бабушкой в 27 лет. © ТСН

По словам врачей, состояние роженицы и ее сына удовлетворительное. Роды длились 10 часов. Обошлось без послеродовых осложнений.


Мальчик появился на свет весом свыше трех килограммов и ростом 47 сантиметров. © ТСН

По словам заместителя главного врача по неонатологии Галины Ковалевой, несовершеннолетняя мама приходит к своему сыну и хочет его кормить грудью. Однако у ребенка есть врожденный порок, который не позволяет использовать грудное молоко.

Отцу малыша 20 лет. Отмечается, что молодой отец - также ром - от сына не отказывается. Сейчас полиция разыскивает парня. Ему грозит от пяти до восьми лет лишения свободы.


Юный возраст мамы местных не удивляет. По словам рома Владимира Папа, "у них такое бывает" и его жене 13 лет. © ТСН

Мать с дочкой проживали на свалке в хибарах в антисанитарных условиях, зарабатывали сортировкой отходов. На мусоросортировочном предприятии заявили, что не знали о юной беременной и на работу ее уже не пустят.


© ТСН


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц