Прохожего в Астане спросили, как он относится к геям. Ответ вызвал бурную реакцию пользователей

11 октября 2016, 08:46
38
© youtube.com
© youtube.com

В Астане группа молодых людей провела социальный эксперимент. Они подходили к людям и спрашивали, приветствуют ли они легализацию однополых браков, об их отношении к геям и лесбиянкам. 

Один из прохожих решил не просто односложно ответить, а подискутировать на эту животрепещущую тему. Он высказал мнение, что "гей-пропаганда создана специально, чтобы в крупных масштабах истреблять определенные народы". "Америка - это инициаторы. Для чего это делается? Чтобы казахи, все страны СНГ, китайцы стали слабее политически и физически. Геи зарабатывают огромные деньги, но пользу не приносят", - пояснил парень.

По словам молодого человека, однополые отношения берут корни в Древнем Риме, в казахской же и русской культуре такой традиции никогда не было.   

В комментариях к видео многие пользователи выразили восхищение позицией незнакомца. "Парень все конкретно объяснил, его нужно взять на телевидение, речь правильная, дикция отличная. Красавчик классно объяснил, молодец, уважаю таких мужчин", - написал  один из комментаторов. 

Внимание! Присутствует ненормативная лексика! (+18)


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (38)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц