Прокурор Экибастуза подарил детям книги, рекомендованные ему Генпрокурором

05 мая 2017, 13:29
7
Фото Елены Сторчак
Фото Елены Сторчак

Прокурор Экибастуза Берик Адамов подарил детям из детского дома "Үміт" книги, которые ему советовал прочесть Генеральный прокурор Казахстана Жакип Асанов, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Названия книг говорят сами за себя. Это "7 навыков высокоэффективных людей" Стивена Р. Кови, "Принцип 80/20" Ричарда Коха, "Общайся так, чтобы тебя слышали, слушали и слушались!" Дейла Карнеги и Наполеона Хилла, "Психология влияния" Роберта Чалдини и другая литература, которая, по мнению Берика Адамова, поможет детям стать успешными в будущем.

"Лично мне эти книги очень помогли в жизни. Их мне рекомендовал прочесть Генеральный прокурор Казахстана Жакип Кажманович Асанов. Они воспитывают характер, дисциплину, учат мыслить совершенно иначе, чтобы добиваться успеха в обществе. Я уверен, если ребята вдумчиво прочтут их, они многого добьются и в карьере, и в жизни!" - сказал прокурор.

Адамов также рассказал детям, на что они имеют право по закону как дети, оставшиеся без попечения родителей, на какую помощь от государства могут рассчитывать, о гранте на обучение, выделяемом акимом города для детей-сирот. Молодой прокурор посоветовал ребятам изучать английский язык, поскольку он является языком новых технологий, производств и экономики.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц