1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Пропавший без вести канадец вспомнил семью спустя 30 лет 13 февраля 2016, 01:22

В 1986 году Эдгар Латьюлип отправился на экскурсию к Ниагарскому водопаду, однако по дороге получил травму головы и забыл, кто он и откуда.

Эдгар Латьюлип. Фото с сайта mirror.co.uk Эдгар Латьюлип. Фото с сайта mirror.co.uk

51-летний житель канадского города Сент-Кэтринс, страдающий амнезией с детских лет, спустя 30 лет вспомнил, кто он, сообщает The Mirror.

Эдгар Латьюлип родился с умственными отклонениями. В 1986 году, когда ему был 21 год, он отправился на экскурсию к Ниагарскому водопаду, однако по дороге получил травму головы и забыл, кто он и откуда. В результате мужчина осел в городе Сент-Кэтринс, который находился всего в полутора часах езды от его дома. Мать канадца думала, что его похитили, воспользовавшись инвалидностью сына.

Что послужило причиной резкого возвращения памяти мужчины, неизвестно. Однако на днях он пришел к социальному работнику и четко назвал свой возраст и настоящее имя, а также город проживания. Мужчина предоставил полиции образец ДНК, чтобы сравнить его с ДНК родственников. Пробу направили в лабораторию, где подтвердили совпадение.

Мать мужчины уже заявила, что едва не упала в обморок, узнав о том, что ее сын жив. Пока она еще не встретилась с Эдгаром, но очень этого ждет.