1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Фрагменты

Рабочий пытался заразить начальника "коронавирусной слюной" в Турции 09 февраля 2021, 09:31

В Турции работник автосалона пытался убить своего начальника, подмешав ему в чай слюну, купленную у пациента с COVID-19, передает Tengrinews.kz
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

В Турции работник автосалона пытался убить своего начальника, подмешав ему в чай слюну, купленную у пациента с COVID-19, передает Tengrinews.kz со ссылкой на LADbible.

Сообщается, что владелец автосалона и его жена получили полицейскую защиту, после того как они рассказали правоохранителям об обстоятельствах покушения.

Пострадавшим оказался предприниматель Ибрагим Унверди. Мужчина объяснил, что дал своему работнику 215 тысяч турецких лир (12 миллионов тенге) для сделки об автомобиле. Однако на следующий день сотрудник позвонил начальнику и сказал, что ему нужны были деньги заплатить по кредиту, поэтому никакой сделки он не совершил.

Кроме того, Унверди заявил, что его пытались убить исключительно изощренным способом. По его словам, бывший сотрудник автосалона купил у зараженного коронавирусом мужчины пузырек слюны за 70 долларов и незаметно подливал начальнику в чай. Однако Унверди так и не выпил напиток, поэтому не заразился.

Недовольный таким развитием событий сотрудник автосалона пытался угрожать ему, однако в итоге был задержан. Сейчас мужчине предъявлено обвинение в покушении на убийство, а также в угрожающем поведении.

Ранее мужчина был оштрафован за нарушение правил карантина всего на восемь секунд на Тайване.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!



Join Telegram